投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトアパレル 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂埼玉県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難う御座います。

投稿者:MOTO  投稿日:2007年11月 5日(月)12時59分2秒
  通報
  こんにちは。
早々の御回答有難う御座いました。
品番は何とかゲット致しました。(ネットで検索したらすぐ・・・。)
D様に発注掛け良し良しと思っていたら、EPIQUE様の御返事みてやな汗が・・・。
実はRBにインストールするのではなくエリプレにと画策しておりましてバンパーの形状について
は頭からぶっとんですっかり忘れてました。(涙
実車確認し・・・。微妙なライン・・・。
なななんとか成るかなと(笑
素人にお付き合い頂き有難う御座いました。
ちなみに無限シッビクRRを拝見する機会に恵まれじっくり観て来ました。
良い!!感動!!素晴らしい!!某GT−Rなんか・・・。
フロントスタビも太いの入っててテクニカルコースでは面白いかもな〜欲しいな〜と思いました。
細かい所まで良く作られている車で憧れます。
RRのピンズ超欲しい〜!!!
それでは、長文乱文失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:1/189 《前のページ | 次のページ》
/189