[PR] パート求人 旅行ギフト券 徳島の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日放映の「天才と白痴」の件

投稿者:不良少年ケリー  投稿日:2008年 4月 5日(土)20時06分11秒
  通報
  初めまして。今日の「天才と白痴」は思いっ切りガッカリでしたね。しかし、今日の「天才と白痴」をホイ兄弟の映画だと信じてMATVに加盟した場合、契約なり解約なりの際に金が生じた場合はMATVが責任を持って返金してくれるらしいです。「天才と白痴」が開始してから10分で文句の電話を掛けたら、電話に出られた女性が言ってました。MATVの誠実対応には感謝するけど、せめて罪滅ぼしに本当の(マイケルの)「天才と白痴」を近い将来、放映してほしいですね。
一応「マ天才と白痴」との区別を付けるためにいつかホイ兄弟の「天才と白痴」を放映してくれる際にはタイトルの頭に「Mr.BOO!」をつけてくれるように要望しておきました。しばらく放映予定はないらしいのですが、いつか叶うといいですね。
ちなみに自分は昔、ポリスター設立のサミュエル・ホイ正規ファンクラブの会員でした。

》記事一覧表示

新着順:14/93 《前のページ | 次のページ》
/93