投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

深夜にどうも。

投稿者:ぶる〜す・ホイ  投稿日:2009年 5月10日(日)03時18分15秒
  通報
  ★J・ホイちゃん、メールども!
アタシは「ドラゴン・スピリッツ」を発売日に買ったよッ!(ミニちらしも貰いやした)

全132ページ中、ホイ兄弟関連記事は12ページ。
ほかにもそこそこ楽しめた記事はあったんだけど、税込み2730円はちと高いかなァ〜〜。

ぶっちゃけ、いらないページ多すぎ!(おい!)
コンテンツを見る限り、アタシには何が貴重でお宝なのかよく分からない付録のDVD…未だに観てません!(爆)
でもDVD封入の厚紙が前ページなので、そんなに読みにくくはないです(笑)

んなことホザいてますが、ホイ兄弟たちのインタビューにはホント!感動もんでしたーーっ!!
しかしこの本、売れたのかなァ〜?

>> 周世昌さん
情報ありがとうデス!
アタシもソコで入手しました。
でもやっぱ日本語字幕がほしいですネ。

前に誰かが言ってた、日本版が出るっちゅう話はガセだったんですかねぇ〜?

>> DVDネット販売サイト「良し買」
品揃え、少なッッ!!!ww
おもいっきし海賊盤じゃんか!www

では股。
♪バ・カ・リズムマ〜〜ン♪

》記事一覧表示

新着順:4/95 《前のページ | 次のページ》
/95