投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂東京都 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

演奏会のご案内

投稿者:Shall We Sing?  投稿日:2007年11月28日(水)01時01分51秒
  通報
  突然の書き込み失礼いたします。

Shall We Sing ?と申します。
私たちの演奏会のご案内をさせていただきたく、書き込みいたしました。
内容が不適切な場合は、お手数ですが削除いただきますようお願いします。

私たちは、2004年12月に合唱を楽しむことに加え、音楽を通してボランティア活動をしようと結成した混声合唱団です。
この度、下記要領にて盲導犬育成支援のためのチャリティーコンサートを開催する運びとなりました。
今年は、おなじみの合唱曲に加え、クリスマスソング等もとりいれた楽しいステージにしたいと思います。
また、当日は関西盲導犬協会に御協力の下、盲導犬についてのお話を頂き、少しでも多くの方に盲導犬について知って頂く機会としたいと考えております。
みなさまお誘いあわせの上、ぜひ御来場ください。

第3回 Shall We Sing ?によるチャリティーコンサート
―盲導犬育成のためのコンサート―

日時:2007年12月9日(日) 開場 13:30  開演 14:00

場所:茨木市福祉文化会館5階(オークシアター)

入場料:無料

曲目:

混声合唱組曲「このみちをゆこうよ」より『星とたんぽぽ』
混声合唱曲「心の四季」より『風が』『雪の日に』 『真昼の星』
見上げてごらん夜の星を
ミュージカル「アラジン」より『A Whole New World』
Ave verum corpus
など

指揮:石若雅弥

伴奏:三宅晶子
千村聖子

後援:茨木市音楽芸術協会
協力:財団法人関西盲導犬協会
団員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

お問い合わせはE-メール shallwesing14@gmail.com
またはホームページ http://shall-we-sing.hp.infoseek.co.jp/にてお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:30/82 《前のページ | 次のページ》
/82