フェニックス掲示板
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ バイト一日 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:13/67 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご来場ありがとうございました  投稿者:Shall We Sing?  投稿日:2007年12月19日(水)01時07分13秒   通報
  先日、こちらで演奏会のご案内をさせていただきましたShall We Sing?です。
みなさまのたくさんのご来場のおかげをもちまして、無事に演奏会を終えることができました。誠にありがとうございました。

来年も同様に演奏会を予定しておりますので、ぜひ足をお運びいただきますよう宜しくお願いします。

末筆になりましたが、貴団のますますのご発展をお祈りしております。

》記事一覧表示

新着順:13/67 《前のページ | 次のページ》
/67 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT